Форум Счастливой свадьбы
Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?
Что дарить на свадьбу? (1 чел.) (1) Гость
ВнизОтветить
Сообщения темы: Что дарить на свадьбу?
Felix
Администратор
Постов: 45

Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: МужскойСчастливая свадьбаСтрана, город: МоскваДата рождения: 1984-09-28
Что дарить на свадьбу?2 г., 1 мес. назад  
"Что дарить на свадьбу?" - именно с таким вопросом сталкивается большинство приглашенных на торжество. В своей статье мы попробовали дать несколько советов, которые могут помочь сделать правильный выбор и действительно порадовать молодоженов. Но, думаю, у Вас есть свое мнение по этому вопросу? Давайте обсудим!
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы

ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Ответить на это сообщение Цитировать
willow
Bridezilla
Постов: 271

Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Что дарить на свадьбу?2 г., 1 мес. назад  
я бы не раздумывая подарила деньги! пусть молодые сами решают, что им нужно купить. правда, на одной свадьбе я делала дополнение к денежному подарку: настенную тарелку с видами Парижа, привезенную из столицы Франции. Жених с невестой ее на стену в кухне повесили.
Введите код   

katerina151182
Пользователи
Осваивается
Постов: 39

RE: Что дарить на свадьбу?2 г. назад  
Мне тоже кажется, что лучше деньги. Может, сюрприза и не получится - но, с другой стороны, - на фига мне 5 пылесосов?))) И потом, свадьба - дело затратное, мало ли - вдруг молодые кредит взяли... А вообще, лучше аккуратненько так спросить у них самих, у того, кто попрактичнее)))
Введите код   

Loveanytka
Пользователи
Осваивается
Постов: 31

RE: Что дарить на свадьбу?2 г. назад  
Подарить на свадьбу деньги – идеальный вариант, но лучше в дополнение к ним еще что-нибудь подарить. Чтобы это не выглядело, как откуп, вроде не знали, что подарить и выбрали деньги. Например, картину или что-нибудь полезное в хозяйстве.
Введите код   

Последнее редактирование: 25.08.2008 01:39 Редактировал Loveanytka.
Ilyachka
Пользователи
Новенький
Постов: 1

RE: Что дарить на свадьбу?1 г., 6 мес. назад  
Вовсе не зазорно спросить у жениха, невесты или их родителей, что нужнее и важнее молодым подарить. Во-первых, Вы не попадете впросак с дублированием подарка, а во-вторых, подарите действительно нужную вещь, за которую Вас никто не отругает в сердцах, как обычно это бывает при распаковывании подарков после торжества.
Введите код   

Последнее редактирование: 07.03.2009 06:16 Редактировал Ilyachka.
Vredina87
Пользователи
Новенький
Постов: 1

RE: Что дарить на свадьбу?1 г., 6 мес. назад  
Я бы для начала спросила пару, что им необходимо. Может они что-то хотят определенное на свою свадьбу получить. А если нет, то не задумываясь подарила бы деньги. А вот сколько, это уже зависит от ваших возможностей и на сколько близка вам свадьба этой пары.
Введите код   

ВверхОтветить

Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus v.2.0