Форум Счастливой свадьбы
Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?
Если невеста беременна… (1 чел.) (1) Гость
ВнизОтветить
Сообщения темы: Если невеста беременна…
Felix
Администратор
Постов: 45

Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: МужскойСчастливая свадьбаСтрана, город: МоскваДата рождения: 1984-09-28
Если невеста беременна…2 г., 2 мес. назад  
Надеемся, наша статья про свадьбу с невестой в положении была Вам полезна. По крайней мере в познавательном плане.
А что Вы скажете по этому поводу?
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы

ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Ответить на это сообщение Цитировать
panther
Пользователи
Новенький
Постов: 2

Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Если невеста беременна…2 г., 2 мес. назад  
самой мне беременной выходить замуж не доводилось, но три хорошие знакомые опытом делились несмотря на то, что стоки у всех были разные (четыре, пять и восемь месяцев) говорили они одно и то же - покупать свадебное платье для беременных не стоит. Оно не только не скрадывает интересное положение, а напротив делает на нем акцент. Причем, значительный по их словам, ощущали они себя в нем на примерке так, будто бы были на последнем месяце, будуче беременными по меньшей мере тройняшками. А вот обычное грамотно подобраное платье животик будующих мам совсем не подчеркивало. У девочек со сроком 4 и 5 месяцев на свадьбе гостям, которые были не в курсе интересного положения невест, ничего заметно не было.
Согласна с автором статьи в том, что стоит несколько раз подумать, нужно ли ехать в свадебное путешествие, особенно если это вторая половина беременности. Роды и все сопутсвующие им услуги в медицинскую страховку обычного путешествия не входят. А неприятных сюрпризов в таком радостном событии, конечно, никому не хочется
Введите код   

willow
Bridezilla
Постов: 271

а вот интересно, что чувствует жених беременной невесты?! обреченно идет под венец?
Введите код   

Да нет, сейчас принято так жениться. Живут пока не забеременеет. А как все скоро произойдет, то и приходится женится. Не было бы этого факта, наверно и свадеб бы не было. Спасибо детям.
Введите код   

willow
Bridezilla

Что, прямо все беременные в ЗАГС идут? Я вот не беременна, однако помолвочное колечко на безымянном пальце ношу
Введите код   

Mila
Пользователи
Новенький
Постов: 10

Мы с мужем встречались 3 года, а жили до брака около двух. Но я очень не хотела выходить замуж беременной. Как будто на аркане любимого тащишь. Для меня было важно, чтоб он сам решил, а не "как порядочный человек, был ОБЯЗАН жениться".
Введите код   

willow
Bridezilla

Да, согласна с Милой. Сначала лучше пожениться, а потом уже о детях думать, а не наоборот. Конечно, у всех по-разному бывает, но менять жизненные ступеньки местами несколько нелогично.
Введите код   

Jan
Пользователи
Новенький
Постов: 5

Сколько людей - столько мнений! Я ничего зазорного не видела раньше в том, чтобы выйти замуж беременной, пока сама не оказалась в этом интересном положении и мне поступило предложение руки и сердца. Отказалась, сказала "нет". Возникло стойкое ощущение, что он рядом со мной только ради ребенка, хотя точно знаю что нет, поскольку начали жить вместе до беременности. Да и с животом не всегда красиво смотрится невеста, неуклюже как-то. Сейчас маленькому уже 4 месяца и поступило новое предложение, теперь я согласилась.
Введите код   

ВверхОтветить

Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus v.2.0