Форум Счастливой свадьбы
Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?
Невеста без свадебного платья (1 чел.) (1) Гость
ВнизОтветить
Сообщения темы: Невеста без свадебного платья
Loveanytka
Пользователи
Осваивается
Постов: 31

Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Невеста без свадебного платья2 г. назад  
Как вы считаете, насколько обязательно именно пышное, белое свадебное платье, если свадьба будет довольно скромной, приблизительно 30 человек? Хочется все же выглядеть особенной и красивой, но вот вопрос с платьем все еще не решился.
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы

ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Ответить на это сообщение Цитировать
obormotka
Пользователи
Новенький
Постов: 2

Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Невеста без свадебного платья2 г. назад  
Наверно платье все таки нужно, ведь это один из главных праздников в жизни, особенно, если впервые, то лучше свадебное платье, чтоб все ахнули. Ну а если не первый, то чего зря деньги тратить? Хотя у меня подружка и на первую свадьбу в топике и шортах пошла - ничего не жалеет, говорит на съэкономленные деньги в турцию съездили (жених тоже в шортах был).
Введите код   

simik
Пользователи
Новенький
Постов: 6

Ну, шорты может и перебор...Я себе шила костюм-очень красивый жакет и юбку, теперь в этом костюме могу и на работу пойти, и куда-нибудь погулять. Денег сэкономила (не смотря на то, что шила не сама, а портниха) очень прилично, еще и и висит в шкафу мертвым грузом.
Введите код   

Ksi843
Пользователи
Младший свадебный специалист
Постов: 42

obormotka писал(а):
Наверно платье все таки нужно, ведь это один из главных праздников в жизни, особенно, если впервые, то лучше свадебное платье, чтоб все ахнули. Ну а если не первый, то чего зря деньги тратить? Хотя у меня подружка и на первую свадьбу в топике и шортах пошла - ничего не жалеет, говорит на съэкономленные деньги в турцию съездили (жених тоже в шортах был).

Зачем покупать свадебное платье такое, чтобы все ахнули? Ведь оденет его, невеста, всего один раз. Только выкинуть кучу денег?
Введите код   

willow
Bridezilla
Постов: 271

думаю, главная цель - чтобы жених ахнул! вошел и рот раскрыл от восторга! так что платье, фата и прочие аксессуары - непременно!
Введите код   

RE: Невеста без свадебного платья1 г., 11 мес. назад  
Свадебное платье обязательно нужно. Как же без него? Если конечно вам не пятьдесят лет, тогда можно одеть что-нибудь другое. Возьмите в прокат – выбор большой и небольшая стоимость.
Введите код   

malinovka
Пользователи
Новенький
Постов: 1

Свадебное платье нужно. Но не обязательно это должно быть дорогое из Италии или Германии. У меня, например, было лекгое летнее платье, купленное в обычном магазине. Отличительной его особенностью был затягивающийся корсет. Что-то между свадебным и обычным нарядом. Мне очень понравилось. На свадьбе у меня 15 человек было.
Введите код   

Zerkalo
Пользователи
Новенький
Постов: 4

Если Вы, выходите замуж впервые, то свадебное платье я бы купила. Потом память будет, свадебные фотографии, будете детям показывать, какая мама была! Я выходила замуж два раза. В последний раз у меня не было платья, в обычном костюме была. И теперь думаю, как хорошо, что у меня в первый раз было платье, пусть сейчас никому не нужное, лежит в шкафу.
Введите код   

Вива
Пользователи
Новенький
Постов: 14

На мой взгляд свадебное платье обязательный атрибут невесты. Просто не обязательно оно должно быть пышным, есть много других модных фасонов. Но платье купите обязательно!!!
Введите код   

tea

Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Дата рождения:
А я считаю,что вовсе не обязательно покупать "классическое" платье для невесты,вполне можно обойтись просто красивым вечерним.Жених и так ахнет,увидев красивую невесту,с причВёской,свадебным макияжем,нарядную.По-моему,если любовь есть-так и в шортах можно пожениться,а если нет-хоть чего надень-сплошная показуха.
Введите код   

ВверхОтветить

Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus v.2.0