Форум Счастливой свадьбы
Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?
Пригласить мастеров на дом или идти в салон? (1 чел.) (1) Гость
ВнизОтветить
Сообщения темы: Пригласить мастеров на дом или идти в салон?
Loveanytka
Пользователи
Осваивается
Постов: 31

Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пригласить мастеров на дом или идти в салон?2 г. назад  
А как у вас было? С одной стороны удобно, что к тебе придут на дом и все сделают, а с другой в салоне тоже не плохо, к тому же в день свадьбы мои мастера работают именно там и прийти просто не смогут, а другим просто доверия нет.
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы

ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Ответить на это сообщение Цитировать
Катерина
Пользователи
Новенький
Постов: 1

Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Пригласить мастеров на дом или идти в салон?2 г. назад  
А ко мне мастер приходила домой. Роспись была на 11-30, а дел множество, да и выспаться надо. А так время экономится. Да и еще она сделала прическу и моей маме. Просто нужно заранее все обговорить. И еще обязательно спросить, что нужно купить (заколки, шпильки, лак и др.), либо все принесет с собой парикмахер. Был и курьез. Свадебное платье одевали после прически. Перед тем как ее делать, мастер посмотрела платье, чтобы не было проблем его одевать.А когда все было готово, оказалось, что не получится снять то, в чем я уже была одета . Пришлось легонько разорвать.
Введите код   

latis
Пользователи
Новенький
Постов: 3

Мне кажется, что лучше идти в салон, атмосфера там совершенно другая, никто не отвлекает вопросами,не бегают нервные родственники, можно расслабиться и получить удовольствие. Салон и мастера следует выбрать заранее, прийти обсудить прическу и макияж, показать фотографию платья.
Введите код   

Leona
Пользователи
Новенький
Постов: 5

Пол: ЖенскийСтрана, город: МоскваДата рождения: 1984-10-01
Мне кажется, что лучше домой пригласить мастера! Домашняя атмосфера, времени не нужно тратить, чтобы добежать до салона, можно в ночнушке или халате сидеть!
Я приглашала стилиста домой, она приехала ко мне в половине шестого утра, все успели идеально! Какие салоны в это время открыты?
Введите код   

Последнее редактирование: 25.08.2008 19:11 Редактировал Leona.
willow
Bridezilla
Постов: 271

только домой! невеста с фатой в голове и в шортах, выходящая из салона, выглядит нелепо! а дома можно запереться от всех в комнате и все сделать. к тому же по дороге из салона может всякое случиться: ливень, ветер и т. п. и прощай прическа! Мой мастер приедет ко мне домой, сделает прическу мне и маме. и маникюр тоже дома. чтобы поспать побольше и не ездить лишний раз туда-сюда.
Введите код   

Zerkalo
Пользователи
Новенький
Постов: 4

RE: Пригласить мастеров на дом или идти в салон?1 г., 11 мес. назад  
Ко мне приходил мастер домой. Роспись была рано, приходилось вставать в 6 утра. Этим был вызов мастера и удобен. Ведь она не только прическу делала (накрутив на бигуди), но и макияж. Поэтому вызов мастера на дом, мне показался оптимальным вариантом.
Введите код   

rea78
Пользователи
Новенький
Постов: 6

На мою свадьбу мастер приходил домой, это гораздо удобнее чем идти в салон.На укладку потребуеться достаточно много времени, и скорее всего укладка начнеться очень рано.Да и дома спокойнее, закроетесь в комнате и никаких посторонних глаз.
Введите код   

Вива
Пользователи
Новенький
Постов: 14

Ко мне приходили мастера на дом. Это было просто необходимо, так как парикмахеру, чтобы укротить мои волосы пришлось приходить дважды, с вечера она меня накрутила, иначе мои волосы не поддаются, а утром пришла и сделала причВёску. А пока она меня накручивала, мастер по маникюру сделала своВё дело)))
Введите код   

ВверхОтветить

Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus v.2.0