Как вы думаете, уместен ли hand made на свадьбе?
Я вот на свою свадьбу решила многое сделать своими руками. Уже вяжу украшение для машины, в задумках также сделать пригласительные, карточки рассадки для гостей, бонбоньерки. Хочу себе даже букет сама составить. Но это не потому, что у меня нет средств на покупку всего этого, просто сделанное своими руками мне приятней)
Я одна такая?
Неа, не одна, я тоже многое делала своими руками, в часности расшивали со свидетельницей ленты на машины, сами делали банты, только вот букет заказывала, хоть опыт составления свадебных букетов и имеется, но всВёже решила заказать, но потом разочаровалась.
да, готовить что-то своими руками к свадьбе - приятное занятие. я сама делала бонбоньерки, шила костюмы двум зайцам, которые украшали лимузин, делала банкетные карточки. А мама вышивала салфетки для корзин с едой на прогулку. получилось очень красиво и оригинально.
Ничего плохого сказать не хочу. Я портной по специальности, и, когда была моя свадьба, слышала примету, что делать что-то своими руками невесте не разрешено (я хотела сшить себе платье). Чем это грозит - не помню. Пусть это сделают близкие подруги или мама под вашим чутким руководством (если вы, конечно, суеверны).
Я абсолютна не суеверна. Причем всегда следую такому правилу: если хочешь, чтобы все было сделано хорошо -- делай это сам) Я всю жизнь занимаюсь hand made и получаю от этого только полдожительные эмоции) Чего и вам желаю)
Я много делала для своей свадьбы, платье шила сама (хотя я не профессионал, но мне очень хотелось сделать это самой). Так, что я Вас полностью поддерживаю, лучше, чем Вы сами никто не сделает!