Костюм вместо платья! (1 чел.) (1) Гость

|
|
|
Сообщения темы: Костюм вместо платья!
|
|
|
|
Костюм вместо платья!2 г., 2 мес. назад
|
|
|
Девочки, сегодня купила себе костюм! пересмотрела все свадебные платья, но мне не нравятся обручи, рюши, блестяшки и прочее такое, поэтому я купила КОСТЮМ! Не пугайтесь, это тоже платье, только отдельно идет длинная атласная юбка, а сверху корсет, причем цвет можно выбрать любой, а относится это к категории вечерних платьев, поэтому и цена не такая высокая. Мне очень нравится, да и чувствовать я себя буду не хуже любой другой невесты в платье!!!
|
|
|
|
|
|
Последнее редактирование: 01.07.2008 20:18 Редактировал laowaika.
|
|
|
|
|
|
|
RE: Костюм вместо платья!2 г., 2 мес. назад
|
|
|
Поздравляю laowaika, с удачным приобретением. Мне тоже платья с обручами не нравятся. И вообще, тяжелые, пышные платья для лета не подходят. Я присутствовала на венчании, где невеста, чуть в обморок не упала, а все потому, что была в тяжелом, тесном платье.
Костюм будет идеальным вариантом и в том случае, если свадьба уже вторая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: Костюм вместо платья!2 г., 2 мес. назад
|
|
|
Вы знаете, свадьба, для каждого несет разное! Тем более, что для многих это просто узаконить то, что они давно имеют. Если для Вас свадьба это некий ритуал, обычай и если Вы верите в это, то костюм нельзя никак. Если же для Вас это праздник души, это то о чем Вы мечтали и Вы не суеверны, тгда хоть голой, главное, чтобы Вам понравилось, ведь это Ваш день!
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus v.2.0
|