Форум Счастливой свадьбы
Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?
ВнизОтветить
Сообщения темы: Костюм вместо платья!
laowaika
Пользователи
Новенький
Постов: 5

Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Костюм вместо платья!2 г., 2 мес. назад  
Девочки, сегодня купила себе костюм! пересмотрела все свадебные платья, но мне не нравятся обручи, рюши, блестяшки и прочее такое, поэтому я купила КОСТЮМ! Не пугайтесь, это тоже платье, только отдельно идет длинная атласная юбка, а сверху корсет, причем цвет можно выбрать любой, а относится это к категории вечерних платьев, поэтому и цена не такая высокая. Мне очень нравится, да и чувствовать я себя буду не хуже любой другой невесты в платье!!!
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы

ЗарегистрированЗарегистрирован  

Последнее редактирование: 01.07.2008 20:18 Редактировал laowaika.
  Ответить на это сообщение Цитировать
York
Пользователи
Новенький
Постов: 10

Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Костюм вместо платья!2 г., 2 мес. назад  
Поздравляю laowaika, с удачным приобретением. Мне тоже платья с обручами не нравятся. И вообще, тяжелые, пышные платья для лета не подходят. Я присутствовала на венчании, где невеста, чуть в обморок не упала, а все потому, что была в тяжелом, тесном платье.
Костюм будет идеальным вариантом и в том случае, если свадьба уже вторая.
Введите код   

willow
Bridezilla
Постов: 271

Да, кстати, некоторые невесты укорачивают после свадьбы юбку в таком костюме и спокойно идут на вечеринку или к кому-нибудь на свадьбу. Потому что так корсет и юбка смотрятся уже как коктейльный вариант!
Введите код   

vasechkina
Пользователи
Новенький
Постов: 9

А вот мы в последний момент решили отмечать торжество, и мне пришлось просто купить платье. А так хотелось быть в костюме и очаровательной шляпке!
Введите код   

nas_y

Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Дата рождения:
Вы знаете, свадьба, для каждого несет разное! Тем более, что для многих это просто узаконить то, что они давно имеют. Если для Вас свадьба это некий ритуал, обычай и если Вы верите в это, то костюм нельзя никак. Если же для Вас это праздник души, это то о чем Вы мечтали и Вы не суеверны, тгда хоть голой, главное, чтобы Вам понравилось, ведь это Ваш день!
Введите код   

Позвольте не согласиться. Даже если свадьба для кого-то ритуал - то костюмчик подойдет и очень красиво. Вопрос в том, чтоб он был не деловой. Сейчас костюмчики свадебные шьют такие, что порой и платье возле него смотрится совсем неприглядно.
Введите код   

Светик
Пользователи
Новенький
Постов: 6

Всегда жалко было смотреть, на невест в "свадебном платье". Каким то средневековьем от них веет. Домостроем. Мещанством. Неприятно было видеть, как молодая девушка, на глазах превращается в этакую матрону. Костюм, хороший выход. Можно подобрать, очень красивый, и подороже, чем стандартные рюшечки, кружавчики.
Введите код   

willow
Bridezilla
Постов: 271

RE: Костюм вместо платья!2 г., 1 мес. назад  
Светик, не все невесты смотрятся, как матроны в свадебном платье. Просто некоторым действительно они не идут. Я вот мерила несколько платьев, в каждом из которых смотрелась как раз "тетенькой". В итоге решила шить у портнихи и объяснила ей, что именно хочу. А костюм - это оригинальная тема, кстати. Наряд, не как у всех.
Введите код   

laowaika
Пользователи
Новенький
Постов: 5

Кстати, хорошая идея про укорачивание юбки, я тоже об этом думала, после свадьбы так и сделаю!!! Главное теперь свадьбу отгулять!
Введите код   

Честно, меня эта идея с кастюмом очень пугает. Автор темы, вы не могла бы выложить на форуме фото вашего костюма?
Введите код   

ВверхОтветить

Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus v.2.0