Про удобсто чулков... (1 чел.) (1) Гость

|
|
|
Сообщения темы: Про удобсто чулков...
|
|
|
|
RE: Про удобсто чулков...1 г., 7 мес. назад
|
|
Странно, что они начали съезжать. На мне, наоборот, держатся обычно так, что не отдерешь потом  Может, размер неправильно подобрали?
У меня были чулки на силиконе, очень дорогие и красивые. Как ни странно, я их даже не порвала, до сих пор живы
А если думаете, что чулки на силиконе свалятся, можно выбрать вариант с поясом для чулок (только там нужны специальные чулки без силикона). Этот самый пояс держит чулки намертво)))
А вообще, чулки, конечно же, лучше! Представьте, приехали вы в номер отеля, первая брачная ночь, жених снимает с невесты платье, а под ним колготки... Фу! Оставьте их для будней)
P.s.: В туалет в чулках ходить (простите) гораздо удобнее, чем в колготках)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: Про удобсто чулков...1 г., 7 мес. назад
|
|
У меня тоже были чулочки на силиконе! Не съехали ни на миллиметр, поэтому я думаю, что вы просто-напросто неправильно подобрали размер. При правильно выбранном размере, резинка плотно облегает ножку и никуда не съезжает, так как силикон буквально намертво приклеивается к коже ! Что же касается того, в чем теплее... То, однозначно, в колготках! Но сексуальнее, конечно, в чулочках. У нас была свадьба в прошлом ноябре, температура в день свадьбы упала до -5 и я оказалась совершенно не подготовленной к такому повороту событий. Делать нечего - поехала в тонюсеньких чулочках 15 ден и вы знаете, абсолютно не замерзла несмотря на то, что фотографы нас мурыжили будте здрасти. Очень холодно было рукам, а ноги, как ни странно, совсем не мерзли  Любовь греет и это действительно так! Но если вы по природе своей мерзляка, то, конечно, даже не думайте, надевайте колготки! Здоровье дороже любой красоты! Для женщины хуже нет - чем что-нибудь застудить себе в день свадьбы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: Про удобсто чулков...1 г., 3 мес. назад
|
|
Никогда не забуду, как долго выбирала чулки под бельё и сколько они стоили  . И как потом судорожно снимала их, чтобы муж не заметил, какие черные пятки у чулок))) Всё из-за того, что мы долго гуляли, и через маленький разрез туфелек, в них набилось куча пыли))  Дело было летом.
Но я За чулки!
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus v.2.0