Форум Счастливой свадьбы
Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?
ВнизОтветить
Сообщения темы: Про удобсто чулков...
Akvelina
Пользователи
Новенький
Постов: 1

Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Про удобсто чулков...1 г., 7 мес. назад  
Долго думала что надеть: чулки или колготки ? В колготках теплее (сентябрь, а вдруг холодно), привычнее, чулки - вроде сексуальнее. Надела чулки, и за пол часа до регистрации они начали предательски сваливаться, приклеивала в дамской комнате пластырем.
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы

ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Ответить на это сообщение Цитировать
willow
Bridezilla
Постов: 271

Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Про удобсто чулков...1 г., 7 мес. назад  
Странно, что они начали съезжать. На мне, наоборот, держатся обычно так, что не отдерешь потом Может, размер неправильно подобрали?
У меня были чулки на силиконе, очень дорогие и красивые. Как ни странно, я их даже не порвала, до сих пор живы
А если думаете, что чулки на силиконе свалятся, можно выбрать вариант с поясом для чулок (только там нужны специальные чулки без силикона). Этот самый пояс держит чулки намертво)))
А вообще, чулки, конечно же, лучше! Представьте, приехали вы в номер отеля, первая брачная ночь, жених снимает с невесты платье, а под ним колготки... Фу! Оставьте их для будней)
P.s.: В туалет в чулках ходить (простите) гораздо удобнее, чем в колготках)
Введите код   

Kelpie
Пользователи
Старший свадебный специалист
Постов: 92

Пол: ЖенскийСтрана, город: МоскваДата рождения: 1978-03-03
ИМХО- чулки рулят! С меня не разу не падали- я летом часто в чулках хожу. Зимой, правда, в них не погуляешь, на прогулку подруге (у которой была зимой свадьба) купили белые шерстяные колготы а в ресторане помогли переодеть...
Введите код   

bizeshka
Пользователи
Новенький

У меня тоже были чулочки на силиконе! Не съехали ни на миллиметр, поэтому я думаю, что вы просто-напросто неправильно подобрали размер. При правильно выбранном размере, резинка плотно облегает ножку и никуда не съезжает, так как силикон буквально намертво приклеивается к коже ! Что же касается того, в чем теплее... То, однозначно, в колготках! Но сексуальнее, конечно, в чулочках. У нас была свадьба в прошлом ноябре, температура в день свадьбы упала до -5 и я оказалась совершенно не подготовленной к такому повороту событий. Делать нечего - поехала в тонюсеньких чулочках 15 ден и вы знаете, абсолютно не замерзла несмотря на то, что фотографы нас мурыжили будте здрасти. Очень холодно было рукам, а ноги, как ни странно, совсем не мерзли Любовь греет и это действительно так! Но если вы по природе своей мерзляка, то, конечно, даже не думайте, надевайте колготки! Здоровье дороже любой красоты! Для женщины хуже нет - чем что-нибудь застудить себе в день свадьбы...
Введите код   

Kelpie
Пользователи

А колготы можно потом снять в ресторане тихонечко и чулочки одеть!
Введите код   

natasha82
Пользователи
Новенький

А зачем переодеваться, когда можно сразу одеть чулки! Я выходила замуж и была уже на 5-ом месяце беременности. Конечно, у меня и разговор не шел о каких-либо колготках, даже для беременных. Не важно в какое время года вы ходите замуж, ведь большую часть времени вы все равно проведете или в машине, или в помещении...
Введите код   

voll
Пользователи
Новенький
Постов: 2

RE: Про удобсто чулков...1 г., 6 мес. назад  
Выходила замуж в октябре, ни секунды не раздумывала, сразу выбрала чулки, причем с собой брала еще одну пару (так на всякийй случай, мало ли что). Холода совсем не почувствовала, хотя было около 0 - платье было длинное и на улице мы были совсем не долго.
Введите код   

Kelpie
Пользователи

RE: Про удобсто чулков...1 г., 6 мес. назад  
А ещё можно сверху на чулки одеть теплое трико. Его и снять можно быстро и попа не мёрзнет
Введите код   

RE: Про удобсто чулков...1 г., 3 мес. назад  
Никогда не забуду, как долго выбирала чулки под бельё и сколько они стоили. И как потом судорожно снимала их, чтобы муж не заметил, какие черные пятки у чулок))) Всё из-за того, что мы долго гуляли, и через маленький разрез туфелек, в них набилось куча пыли)) Дело было летом.
Но я За чулки!
Введите код   

ВверхОтветить

Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus v.2.0