Форум Счастливой свадьбы
Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?
ВнизОтветить
Сообщения темы: Традиции или модерн?
lexola
Пользователи
Новенький
Постов: 2

Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Традиции или модерн?1 г., 7 мес. назад  
Никто не задумывался над отходом от традиционных взглядов в одежде невесты? Обязательно ли белое роскошное платье, или можно себе позволить что-то посовременнее?
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы

ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Ответить на это сообщение Цитировать
katexxi
Пользователи
Новенький
Постов: 4

Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Традиции или модерн?1 г., 7 мес. назад  
Каждая девушка должна сама решать как она представляет идеальную свадьбу, идеальный наряд и в соответствии с личными предпочтениями выбирать платье. Я , например, все-таки придерживаюсь классического традиционного стиля. Не хотела бы чего-то слишком пышного, на кольцах, но все-таки белое.
Введите код   

Моя подруга этим летом выходила замуж. Она не захотела покупать себе традиционное белое платье. Она выходила замуж в голубом брючном костюме! Работники загса чуть не обалдели, когда её увидели. Но подруга осталась довольна и не жалеет, что была не в платье.
Введите код   

Последнее редактирование: 16.01.2009 19:29 Редактировал Felix.
kozayka
Пользователи
Новенький
Постов: 1

Я тоже считаю, что мы уже не в средневековье и вполне можем одеть на свою свадьбу то, что захотим. Вопрос в другом - ведь фату и белое платье можно одеть всего в одном случае - на свадьбе, а брючный костюм в любое время. Не будете ли вы жалеть, что у вас нет фотографий в белом платье, которые можно будет потом показать детям? Я, например, бы жалела и поэтому на свадьбе я буду только в белом платье.
Введите код   

Esmeralda
Пользователи
Новенький
Постов: 1

Над отходом от традиционных взглядом задумывались(и действовали) неоднократно. Многие девушки довольно практично подходят к выбору свадебного наряда и выбирают что-нибудь такое, что в будущем можно будет одеть. Многие экспериментируют с цветом свадебного платья -от голубого до красного. Свадьба - дело сугубо личное.
Введите код   

jasmine
Пользователи
Новенький
Постов: 3

Тут в принципе каждый волен решать самостоятельно. Но почему-то еще с давних времен свадьба считалась чем-то таким загадочным, волшебным. Каждая девушка мечтает побыть в роли принцессы. А именно белое платье создает такой образ. Хотя если к свадьбе относиться, как к чему-то естественному и обычному, тогда и без разницы что надевать.
Введите код   

fruit
Пользователи
Новенький
Постов: 2

Когда у меня была вторая регистрация,я была без платья, а в костюме. Конечно я не то что бы желею об этом, но все же хотелось бы видеть на фотографиях не только себя счастливую но все же хотя бы чуточку наряднее и в платье! все таки я считаю что должно быть обязательно платье, не обязательно пышное и белое, на сегодняшний день в магазинах представлен огромный выбор ни только по стилю, но и по цветовой гамме! а так же можно сделать платье на заказ, тогда вы точно будете самой самой невестой, и тогда только от одной мысли об этом у Вас будет еще больше эмоций и еще больше позитива. А все же это решать невесте какой она будет в этот сказочный и загадочный день!
Введите код   

RE: Традиции или модерн?1 г., 5 мес. назад  
А вполне можно совместить! Если и бал хочется, и кринолин напрягает - есть же много других вариантов! Сейчас такие платья шьют - хочется замуж три раза в неделю выходить. Себе у Сергея Пугачёва заказывала офигенно сексуальное свадебное платье
И струящееся всё, и фигуру подчёркивает, и стильное - и не подкопаешься, весьма прилично всё, даже старшие родственники обрадовались.
Введите код   

ВверхОтветить

Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus v.2.0