Форум Счастливой свадьбы
Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?
ВнизОтветить
Сообщения темы: Что делать, если выше?..
AnnMart
Пользователи
Новенький
Постов: 1

Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Что делать, если выше?..1 г., 7 мес. назад  
А что делать, если жених такого же примерно роста или чуть ниже??? неужели отказаться от красивеньких шпилек?..((
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы

ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Ответить на это сообщение Цитировать
RE: Что делать, если выше?..1 г., 7 мес. назад  
Все зависит от того, как мужчина с девушкой себя ощущают в этой ситуации. Кому-то разница в росте абсолютно не мешает. Девушки носят каблуки, а парни с гордостью идут с ними рядом. Думаю. каждая девушка сама сможет решить какие туфли ей лучше надеть на свадьбу.
Введите код   

willow
Bridezilla
Постов: 271

Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Если у Вас длинное платье, то высота каблука неважна. Туфли же не видно, да и Вам будет удобнее. Одна моя подруга выходила замуж в балетках, потом ходила в них летом. Спросите у жениха, важно ли для него это
Введите код   

нюсичка
Пользователи
Новенький
Постов: 14

У меня есть знакомая пара, где девушка на голову выше своего молодого человека. Так вот она ничуть не стесняется того, что высокая, она наоборот подчёркивает это и носит обувь только на высоком каблуке. Лично я стеснялась бы носить каблук, если бы мой молодой человек был ниже меня ростом. Но если речь идёт о свадебном наряде, то невеста должна выглядеть королевой и каблук ей просто необходим.
Введите код   

tanichka
Пользователи
Новенький
Постов: 1

Нюсичка, если невеста уверена в себе, а жених не комплексует, то она хоть шпильки, хоть котурны оденет, и будет чувствовать себя королевой на своей свадьбе. Но если молодых смущает разница в росте, то лучше, чтобы каблук был невысокий, или балетки, да и прическу не нужно делать высокую.
Введите код   

Последнее редактирование: 03.02.2009 22:57 Редактировал tanichka.
ВверхОтветить

Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus v.2.0