Форум Счастливой свадьбы
Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?
Присутствие жениха при подготовке невесты. (1 чел.) (1) Гость
ВнизОтветить
Сообщения темы: Присутствие жениха при подготовке невесты.
lexola
Пользователи
Новенький
Постов: 2

Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Присутствие жениха при подготовке невесты.1 г., 7 мес. назад  
Существует суеверие, что жених не должен видеть невесту в свадебном платье до церемонии. А как вы считаете, действительно ли стоит соблюдать это условие?
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы

ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Ответить на это сообщение Цитировать
willow
Bridezilla
Постов: 271

Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Присутствие жениха при подготовке невесты.1 г., 7 мес. назад  
Думаю, лучше эту традицию соблюсти. Просто даже для того, чтобы жених увидел Вас во всей красе. Видеть, как Вы бегаете по квартире, спотыкаясь о сумки гостей, звоните в сотню мест и одновременно жуете пирожок, ему не стоит Лучше пусть придет "на все готовенькое"
Введите код   

Lana3003
Пользователи
Новенький
Постов: 1

Когда мы с мамой и подругой выбирали мне свадебное платье, то повстречали очень много молодых пар. Причём женихи грустно сидели на стульчиках с равнодушными усталыми лицами и не реагировали на свою прекрасную половину. В итоге невесты психовали, покупали, что попало… Представляю потом их состояние, когда они в спокойной обстановке глянут на выбранное платье!
А что касается приезда жениха заранее… Моего будущего супруга задерживали всем домом, пока визажист доделывала свою работу. Зато какой сюрприз его ожидал!
Один знакомый сказал: «В невестах женщина божественна!». Так давайте и представать в такой особый, праздничный, быть может, самый главный день в жизни перед своим возлюбленным богиней, а не земным созданием. Кто знает, может после такого он будет вас всё время носить на руках.
Введите код   

Я тоже считаю, что жених не должен видеть невесту в свадебном платье до свадьбы. И дело даже не в суеверии. Невеста должна поразить воображения жениха своей красотой в день свадьбы. А если он видит ее заранее, то никакого сюрприза не получится
Введите код   

Adda

Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Дата рождения:
У меня так и было - настаивала на том, чтобы меня не видели. Даже выгнала жениха ночевать к маме, лишь бы увидеться уже в ЗАГСе. Весь вечер безумно скучала, но продержалась .
У меня была следующая мотивация: 1. как уже было сказано - поразить своим великолепием; 2. на самом-то деле это - последнее "свидание", когда ОН не знает во что ты одета, как накрашена и т.д. 3. это - спокойная возможность выбирать наряд, макияж и проч. с подругами или папой (как делала я, опять же). 4. мне кажется, что это просто очень красивая традиция, жених снова встречает хоть и свою, но все же НЕЗНАКОМКУ...
Очень приятно было видеть восторг и радостное удивление в его глазах, комплименты были настоящие и сыпались как из рога изобилия))).
Введите код   

TRAUM

Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Дата рождения:
Я верю в это суеверие, боязнь того, что тебя увидит жених заставляет прятаться от него, играть с ним. Это превращается в часть свадебной подготовки)
Введите код   

tanushik_u
Пользователи
Новенький
Постов: 4

Это скорее не суеверие, а красивая традиция. Это ведь действительно, как последнее "свидание". Потом уже всегда вместе наряжаться и собираться)). Надо сказать, что в день нашей свадьбы сюрприз был не только для жениха (когда меня такую раскрасавицу увидел), но и для меня. Так как костюм свадебный он выбирал без меня, и до свадьбы я даже и не предполагала, как будет выглядеть мой любимый))
Введите код   

Загадочная
Пользователи
Новенький
Постов: 2

А если мы живем вместе, то как быть?
Введите код   

willow
Bridezilla
Постов: 271

Запереться в комнате и его не впускать
Введите код   

RE: Присутствие жениха при подготовке невесты.1 г., 6 мес. назад  
Мы тоже с будущим мужем живём вместе в однокомнатной съемной квартире. Ко всему прочему, наши родственники живут далеко - как быть? Я не против этой хорошей традиции, но иногда жизнь вносит свои коррективы!
Введите код   

ВверхОтветить

Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus v.2.0