Присутствие жениха при подготовке невесты. (1 чел.) (1) Гость

|
|
|
Сообщения темы: Присутствие жениха при подготовке невесты.
|
|
|
|
RE: Присутствие жениха при подготовке невесты.1 г., 7 мес. назад
|
|
Когда мы с мамой и подругой выбирали мне свадебное платье, то повстречали очень много молодых пар. Причём женихи грустно сидели на стульчиках с равнодушными усталыми лицами и не реагировали на свою прекрасную половину. В итоге невесты психовали, покупали, что попало… Представляю потом их состояние, когда они в спокойной обстановке глянут на выбранное платье!
А что касается приезда жениха заранее… Моего будущего супруга задерживали всем домом, пока визажист доделывала свою работу. Зато какой сюрприз его ожидал!
Один знакомый сказал: «В невестах женщина божественна!». Так давайте и представать в такой особый, праздничный, быть может, самый главный день в жизни перед своим возлюбленным богиней, а не земным созданием. Кто знает, может после такого он будет вас всё время носить на руках. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: Присутствие жениха при подготовке невесты.1 г., 7 мес. назад
|
|
У меня так и было - настаивала на том, чтобы меня не видели. Даже выгнала жениха ночевать к маме, лишь бы увидеться уже в ЗАГСе. Весь вечер безумно скучала, но продержалась  .
У меня была следующая мотивация: 1. как уже было сказано - поразить своим великолепием; 2. на самом-то деле это - последнее "свидание", когда ОН не знает во что ты одета, как накрашена и т.д. 3. это - спокойная возможность выбирать наряд, макияж и проч. с подругами или папой (как делала я, опять же). 4. мне кажется, что это просто очень красивая традиция, жених снова встречает хоть и свою, но все же НЕЗНАКОМКУ...
Очень приятно было видеть восторг и радостное удивление в его глазах, комплименты были настоящие и сыпались как из рога изобилия))).
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus v.2.0
|