Форум Счастливой свадьбы
Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?
ВнизОтветить
Сообщения темы: Свадебное платье
Мариша
Пользователи
Новенький
Постов: 1

Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Свадебное платье1 г., 7 мес. назад  
Подскажите, в каком салоне можно померить и купить платье без лишних людей.Была в Республике ,там все подряд ходят и смотрят на тебя.Не хочется коментарии посетителей или прогуливающихся."А в наше время..."Сама обстановка должна располагать.Не хочу пока делиться радостью своей.Больших денег тоже нет.В элитные салоны не захожу,стесняюсь
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы

ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Ответить на это сообщение Цитировать
Inessa
Пользователи
Новенький
Постов: 5

Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Свадебное платье1 г., 7 мес. назад  
Дорогая невеста, прикрепите к бюстгальтеру булавку, и меряйте платья спокойно. Знаю по себе, что таких комплиментов наслушаетесь, что будете чувствовать себя самой красивой невестой в мире. О приметах тут уже много наговорили, булавку надо с внутренней стороны прикреплять.
Введите код   

RE: Свадебное платье1 г., 6 мес. назад  
Свадьба - дело хлопотное! Но выбор платья - это одно из самых приятных хлопот. Когда свадебное платье выбирала я - со мной пришли родственники с обоих сторон, человек шесть. Продавец в салоне был один. И всем понравилось то платье, что и мне. И я уже не сомневалась в своем выборе. Так что, наоборот, берите с собой маму, подружек и вперед!
Введите код   

Ирина
Пользователи
Новенький
Постов: 2

RE: Свадебное платье1 г., 5 мес. назад  
Мариша, съездите в салон Lune D'Miel (предварительно, позвоните для записи по телефону 790-52-33 или 514-64-44 и назначьте любое удобное для Вас время для того, чтобы Вы приехали в салон и там занимались только Вами!) Гарантирую Вам, что Вы получите истинное наслаждение от уровня сервиса, ассортимента и цен! Салон находится по адресу Ветошный переулок, 9, ТЦ Никольский Пассаж, 3 этаж. Это прямо напротив ГУМа.
Введите код   

Idellia
Пользователи
Новенький
Постов: 3

RE: Свадебное платье1 г., 4 мес. назад  
В Дом моды Сергея Пугачёва наведайтесь. Там всё весьма достойно и не чувствуешь себя манекеном в витрине. Я себе там недавно подбирала свадебное платье цвета шампанского, кстати, и на сайте можете предварительно что-то посмотреть.
Введите код   

ВверхОтветить

Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus v.2.0