Форум Счастливой свадьбы
Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?
ВнизОтветить
Сообщения темы: Подвязка
willow
Bridezilla
Постов: 271

Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Подвязка1 г., 7 мес. назад  
Народ! У кого какие были подвязки? Как обыгрывали момент снятия с ноги? Мужчины холостые с азартом ловили?
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы

ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Ответить на это сообщение Цитировать
Kelpie
Пользователи
Старший свадебный специалист
Постов: 92

Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: ЖенскийСтрана, город: МоскваДата рождения: 1978-03-03
RE: Подвязка1 г., 7 мес. назад  
У меня была подвязка в цвет платья, из кружева. Муж снимал зубами, как положено.
Делали это после кидания букета, ребята ловили нормально, никто не шарахался , весело было. Парень, который поймал её, одел своей девушке. Правда, они ещё не поженились, но и не расстались тоже! (прошло уже 1,5 года.)
Введите код   

guapka
Пользователи
Новенький
Постов: 1

RE: Подвязка1 г., 6 мес. назад  
У меня свадьба через 3 недели. Подвязка будет голубенькая, так как по обычаю на невесте обязательно должно быть 4 вещи: что-то старое, новое, одолженное и синее. Поэтому и купила голубую подвязку. Планируем, что ее будет снимать жених зубами и бросать всем неженатым друзьям. Наш свидетель уже начал дома тренироваться выпрыгивать и ловить)Думаю, будет весело.
Введите код   

Миледи
Пользователи
Новенький
Постов: 2

guapka писал(а):
У меня свадьба через 3 недели. Подвязка будет голубенькая, так как по обычаю на невесте обязательно должно быть 4 вещи: что-то старое, новое, одолженное и синее. Поэтому и купила голубую подвязку. Планируем, что ее будет снимать жених зубами и бросать всем неженатым друзьям. Наш свидетель уже начал дома тренироваться выпрыгивать и ловить)Думаю, будет весело.
Это американская, а не славянская традиция - 5 вещей: старое, новое, свое, чужое и синее.
Да и вообще, подвязка - это западный обычай.
Но, хотя мы и соблюдали наши традиции, подвязка тоже была. Платье у меня было белое с золотым, и подвязка в цвет.
Жених снимал зубами, ловили все неженатые мальчики, даже совсем юные. Парень, который словил подвязку, одел ее на мою 6-месячную сестричку
Введите код   

willow
Bridezilla
Постов: 271

А у нас было две подвязки: одна для "ловли", а другая "медовая". Последняя досталась мужу уже в гостиничном номере
Введите код   

ВверхОтветить

Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus v.2.0