Форум Счастливой свадьбы
Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?
ВнизОтветить
Сообщения темы: Выкуп невесты
plus
Пользователи
Новенький
Постов: 2

Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Выкуп невесты1 г., 7 мес. назад  
Одна из самых интересных традиций - выкуп невесты. Хотелось бы, чтобы вы поделились опытом, чем можно озадачить жениха, чтобы выкуп проходил весело и запомнился надолго.
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы

ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Ответить на это сообщение Цитировать
ЛАЛА
Пользователи
Новенький
Постов: 3

Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Выкуп невесты1 г., 6 мес. назад  
Раньше писала сценарии выкупов. Были разные заказы. Один раз жених ездил по городу на машине и собирал родственников невесты а они загадывали загадки. Было и по типу кто хочет стать миллионером. Для тех кто живет на первом этаже. И много всего интересного. Лучше всего смотрятся театрализованные выкупы.
Введите код   

Tyler_Gamp
Пользователи
Новенький
Постов: 1

К театрализованному выкупу нужно подготовиться. Придумать сценарий и конкурсы. Конкурсы могут быть самые разные от пения жениха до его признания в любви. Чем больше денег он отдаст за выкуп, тем счастливее и богаче будет семья.
Введите код   

valencia
Пользователи
Новенький
Постов: 3

На моей свадьбе, меня похитил друг мужа и спрятал в квартире моего соседа. Жених ходил по квартирам и платил, чтобы узнать, где меня спрятали. Каждый давал подсказку.
Введите код   

Милолика
Пользователи
Новенький
Постов: 6

Я у сестры проводила выкуп, и гостям запомнилось задание для жениха - позвонить пяткой в дверь. Он не сообразил, что надо туфель снять и звонить им, а пытался ногой дотянуться, свидетель помочь пытался - гости здорово повеселились.
Введите код   

Anel
Пользователи
Новенький
Постов: 1

На моей свадьбе мы с подружками придумали фишку - несложную и оригинальную. Разрезали мое фото, где я в свадебном платье (сделано заранее дома или прямо в магазине во время примерки) на несколько частей (их должно быть столько же, сколько конкурсов будет). После выполнения к4аждого задания либо после его выкупа жених получал частичку фотографии. А после того, как она сложится - доступ к живой невесте . Среди конкурсов был забавный: узнать невесту по фотографии ее... пупка. Пупки, сфотографированные крупным планом, произвели на жениха и друзей неизгладимое впечатление, они даже сначала не поняли ЧТО ЭТО. Кстати, "правильный" ответ в этом конкурсе: жених не должен видеть эту интимную часть тела невесты до свадьбы )) (родителям такая целомудренность понравится)
Введите код   

ВверхОтветить

Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus v.2.0