Форум Счастливой свадьбы
Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?
Стоит ли хранить платье? (1 чел.) (1) Гость
ВнизОтветить
Сообщения темы: Стоит ли хранить платье?
willow
Bridezilla
Постов: 271

Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Стоит ли хранить платье?1 г., 6 мес. назад  
У некоторых свадебное платье хранится всю жизнь, а кто-то сразу же продает ставшее ненужным платье. Как думаете, что лучше?
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы

ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Ответить на это сообщение Цитировать
Kelpie
Пользователи
Старший свадебный специалист
Постов: 92

Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: ЖенскийСтрана, город: МоскваДата рождения: 1978-03-03
RE: Стоит ли хранить платье?1 г., 6 мес. назад  
Ну, тут каждому своё: кто-то захочет одеть его ещё, и не раз. А кто-то сразу продаст за ненадобностью. Я шила платье, которое точно буду одевать ещё- никому его не отдам!!!
Введите код   

spobokoff
Пользователи
Новенький
Постов: 1

Лично я - человек сентиментальный, храню даже всякие мелочи, вроде лопнувшего воздушного шарика с выпускного или билета на автобус, в котором познакомилась с первой любовью, так что платье я точно сохраню. Моя мама вот тоже хранит свое - иногда достает и в деталях вспоминает день своей свадьбы... Приятно, когда такие памятные вещи всегда с тобой.
Введите код   

Milli
Пользователи
Новенький
Постов: 2

Свадебные вещи как и сама свадьба - вещь интимная, личная и какая-то безумно своя. Я и обычные-то вещи, которые мне уже мало подходят, никому не могу ни продать, ни отдать, а уж свадебное платье... Бр-р-р... Даже страшно себе такое представить. К тому же в нашей семье на протяжении вот уже многих поколений женщины хранят свои свадебные платья. Зачем же мне нарушать такую прекрасную традицию?
Введите код   

tanushik_u
Пользователи
Новенький
Постов: 4

Milli, Согласна с вами. Бракосочетание, пусть даже и публичное, но все же оно является таинством двоих. В нашей семье свадебные платья как-то не хранились никогда. Мое свадебное платье многие уже просили продать (я его сама вязала). Но мне память о свадьбе очень дорога, так что не отдам его никому.
Введите код   

Kate
Пользователи
Новенький
Постов: 3

Тоже храню свое красивенькое свадебное платье, хочу, чтобы дочка увидела его, хотя и сама иногда достаю и любуюсь им. А где вы его храните, девчонки, хочется, чтобы и после 5-10 лет хранения оно было как новенькое, что для этого необходимо?
Введите код   

Последнее редактирование: 06.03.2009 10:55 Редактировал Kate.
Svetik
Пользователи
Новенький
Постов: 1

Я брала свое платье на прокат, поэтому, естественно не храню его. Это был первый прокат, шили платье под меня и я могла его купить, но решила, что хранить его проблематично. Зато свадебное платье моей мамы до сих пор хранится у нас. Я когда-то давно хотела сделать из него платье снежинки на утренник, но мама не дала )))
Введите код   

nikboy
Пользователи
Новенький
Постов: 5

Платье храню. Оно у меня очень красивое - классическое, и я считаю, что оно будет актуальным всегда. А так как у меня есть дочь, то иногда застаю ее за примеркой этого платья и вижу, что и ей оно нравится. А значит, в дальнейшем можно будет сэкономить.
Введите код   

ВверхОтветить

Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus v.2.0