Хоть ты тресни, но фата мне не идет! И так примеряла, и так, а все равно смотрится, как седло на корове Что делать-то? Вроде, невеста, нужно чем-то выделяться. И когда потом еще оденешь... С другой, как бы сделать так, чтобы ее не видно было?
Когда я готовилась к свадьбе, тоже думала, что мне фата совсем не к лицу, а потом, когда сделали прическу, макияж, фата стала неотъемлемой частью наряда. Так что не спешите делать скоропалительных выводов, может быть фата вам еще и понравится.
Да ведь и фата разная бывает, у меня к примеру была длиннющая по самые пятки Ну а вообще сейчас такой выбор свадебных головных уборов: шляпки, диадемы и т.д. Подберите то, что Вам идет
Можно фату совсем не одевать, если кажется, что вам она не идет. Но я так думаю, можно найти приличный вариант. У меня подруга выходила замуж, у нее не было фаты, а волосы у нее были собраны сзади в пучек и украшены искусственными белыми цветами. Получилось просто волшебно!
К белому платью - белую фату! А вообще сейчас в моде классическая фата: средней длины и с эдакой "рулькой" наверху. Она пышная и крепится на макушке. Мне лично такая не нравится