Форум Счастливой свадьбы
Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?
КОЛЬЦА BVLGARI!!!ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ!!! (1 чел.) (1) Гость
ВнизОтветить
Сообщения темы: КОЛЬЦА BVLGARI!!!ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ!!!
OLGA
Пользователи
Новенький
Постов: 2

Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
КОЛЬЦА BVLGARI!!!ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ!!!1 г., 5 мес. назад  
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ)
МИЛЫЕ ДЕВУШКИ, НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ, МЫ С МОИМ МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ВЫБРАЛИ ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА BVLGARI ИЗ КОЛЛЕКЦИИ ZERO. у КОГО-НИБУДЬ БЫЛИ ПОДОБНЫЕ КОЛЬЦА, ОНИ ВЕСЬМА МАССИВНЫЕ, УДОБНО ЛИ ИХ НОСИТЬ В ОБЫЧНОЙ ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ..ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ ИЛИ ПРОСТО МНЕНИЕМ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВАС ВСЕХ.
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы

ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Ответить на это сообщение Цитировать
OLGA
Пользователи
Новенький
Постов: 2

Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: КОЛЬЦА BVLGARI!!!ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ!!!1 г., 5 мес. назад  
И ВОТ МОЕ КОЛЕЧКО
Введите код   

willow
Bridezilla
Постов: 271

RE: КОЛЬЦА BVLGARI!!!ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ!!!1 г., 5 мес. назад  
У нас простые гладкие кольца. С каждым днем все сильнее убеждаюсь в том, что они - самые "правильные". Я свое кольцо практически не снимаю, оно мне не мешает. А вот с таким кольцом, на мой взгляд, будет не очень удобно. К примеру, зацепиться им за чулки проще простого. Когда ребенка родите, точно придется отказаться, чтобы не поранить малыша. Ну и постоянно чистить надо будет, потому что грязь будет набиваться. Мне кажется, что такое колечко для выхода в свете, а для повседневной носки - увы...
Введите код   

MarriaD
Пользователи
Новенький
Постов: 3

RE: КОЛЬЦА BVLGARI!!!ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ!!!1 г., 3 мес. назад  
А мне нравятся эти кольца! Только нужно хорошо примерять и несколько раз (в разное время дня), чтобы потом не оказалось, что оно не подходит)).
У меня правда обычное кольцо но с брюликом, так вот я ооочень его люблю, но оно оказалось теперь велико мне, хотя покупали размер в размер.
Введите код   

ВверхОтветить

Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus v.2.0