Форум Счастливой свадьбы
Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?
Не игнорируйте подвязки!!! (1 чел.) (1) Гость
ВнизОтветить
Сообщения темы: Не игнорируйте подвязки!!!
karinakopytova
Пользователи
Новенький
Постов: 6

Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Не игнорируйте подвязки!!!2 г., 2 мес. назад  
Девочки, такая безделица, как подвязка, на мой взгляд, имеет очень важное значение. Ну и что, что лето и жара и ни о каких чулках речи не идет. Подвязка повыше колена на одной ножке - это безумно сексуально! Получается такой интересный контраст: невеста в белом платье, чистая и целомудренная, а под платьем атрибут девушки из глянцевого мужского журнала. Моему мужу очень понравилось. Да, и еще подвязку можно бросать на удачу. Кто из мужчин ее поймает, тот первым женится.
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы

ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Ответить на это сообщение Цитировать
willow
Bridezilla
Постов: 271

Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Не игнорируйте подвязки!!!2 г., 2 мес. назад  
Да, подвязка - это очень сексуально! Только вот на нашей свадьбе будет всего один неженатый молодой человек. Вот не знаем, как лучше обыграть факт снятия подвязки. Не кидать же ему одному ее? Что присоветуете?
Введите код   

Mila
Пользователи
Новенький
Постов: 10

Можно на свадьбе этого не делать. Я думаю, вашему мужу доставит большее удовольствие снять еВё в интимной обстановке в первую брачную ночь. Мой, например, с огромным удовольствием снимал с меня чулки ( подвязки, к сожалению не было).
Да и все шпильки из причВёски вынимал он. Получилось очень романтично.
Введите код   

vehpbkrf
Пользователи
Новенький
Постов: 9

А у меня не было подвязки. Хотя не жарко было, свадьба была в ноябре. Но, может быть, у меня другое отношение к самому мероприятию было - все-таки в 32 года замуж выходила.
Введите код   

katerina151182
Пользователи
Осваивается
Постов: 39

RE: Не игнорируйте подвязки!!!2 г. назад  
Вообще подвязки нужно 2 - одну над правым коленом - снимаете кидаете (если один неженатый - можно обыграть, например, чтобы он подвязку "выкупил" - спел что0нибудь или станцевал) А вторая (внимание!) - "медовая", на левую ножку и повыше, чем правая))) ЕВё муж снимает в первую брачную ночь)) Жду не дождусь))) 2 недели осталось)))
Введите код   

Вива
Пользователи
Новенький
Постов: 14

Про две подвязки очень интересно.
А вот по поводу снятия подвязки при гостях делают так, муж должен без рук снять подвязку с ножки жены. Чаще всего это происходит зубами, когда муж залазит под юбку жены и копошится там, пытаясь снять подвязку!
Введите код   

SweetyLana
Пользователи
Новенький
Постов: 2

Вы знаете, не каждый новоиспеченный муж соглашается, чтобы такую интимную деталь получил какой-то другой мужчина. Это все равно что отдать завоеванную территорию
Введите код   

Вива
Пользователи
Новенький
Постов: 14

У нас подвязку бросает жених, как букет невеста, а ловят все неженатые мужчины. Кто словил, тот следующий жениться будет. Или можно положить еВё в шляпу, к примеру, а жених с завязанными глазами одевает еВё на голову парню, на кого оденет, тот и следующий.
Введите код   

ВверхОтветить

Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus v.2.0