Форум Счастливой свадьбы
Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?
Мандраж перед свадьбой... (1 чел.) (1) Гость
ВнизОтветить
Сообщения темы: Мандраж перед свадьбой...
ksevna
Пользователи
Осваивается
Постов: 26

Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Мандраж перед свадьбой...2 г., 2 мес. назад  
Ну вот и дождалась, предложение сделано, дата почти оговорена. Все родственники уже готовы взвалить часть проблем по подготовке на себя... А у меня такой страх появился...Смешно, ведь живем в гражданском браке уже 2 года, ребенок есть...Девушки, у кого-нибудь такое было или есть? Чего именно боялись вы?
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы

ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Ответить на это сообщение Цитировать
Милашка
Пользователи
Новенький
Постов: 1

Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Мандраж перед свадьбой...2 г., 2 мес. назад  
У меня тоже был предсвадебный мандраж!!!! Пожениться мы решили еще прошлым летом, а свадьба будет в августе!!! Вся эта суматоха по подготовке, проблемы с заказом зала, украшениями, платьем выбила меня из колеи. Хотя мы и живем вместе больше года, но я начала думать о том, правильный ли это выбор, может мы спешим и так далее. Я начала срываться на любимом, конфликтовать без повода. Слава Богу, муж обьяснил мне, что не стоит зацикливаться только на свадебных проблемах, ведь обычная жизнь продолжает идти своим чередом. Теперь тема свадьбы не обсуждается первой с подругами и родственниками, шумиха утихла, и настроение пошло вверх, а уверенности только прибавилось
Введите код   

willow
Bridezilla
Постов: 271

Мандраж начинается тогда, когда невеста осознает, сколько всего предстоит сделать. Когда же она составляет подробный список дел и потихоньку начинает их делать вместе с женихом и родными, мандраж проходит. Хотя, у всех по-разному)
Введите код   

Lina
Пользователи
Осваивается
Постов: 37

Верно подмечено willow ! У меня было небольшое волнение за пару месяцев до свадьбы, когда решались организационные вопросы, а чем ближе была заветная дата, тем спокойнее было на душе.
Введите код   

anatana
Пользователи
Новенький
Постов: 2

RE: Мандраж перед свадьбой...2 г., 1 мес. назад  
Мандраж у меня начался за неделю до свадьбы. И чем ближе была дата регистрации, тем сильнее меня колбасило. Саму свадьбу помню как во сне. А в ЗАГСЕ я уже было развернулась и собралась удрать, даже по ступенькам спустилась, но потом взглянула еще раз на суженого и передумала, и не зря...
Введите код   

лена
Пользователи
Новенький
Постов: 2

А у меня не просто мандраж был, а истерика в стиле "не пойду за этого козла замуж", хотя это был не первый мой брак и жили мы вместе уже порядочно. Помогла мама, успокоила, дала лист с затратами и убедила, что дешевле выйти замуж, чем все оставить как есть. Отгуляли свадьбу весело, живем вместе уже 7 лет в любви, малой скоро 3 года будет. Главное хороший настрой и помощь близких.
Введите код   

Legenda
Пользователи
Новенький
Постов: 1

я больше всего боялась новой семьи, кучи родственников и будущей свекрови. с моей стороны на свадьбе были только друзья - вся родня далеко и отношения с ними так себе...еще и из-за этого комплексовала, вроде как - сирота казанская
но все прошло замечательно, и со всем моим новым семейством мы теперь живем душа в душу
я понимаю, после стажа гражданского брака у вас таких страхов не возникнет. а все остальное - оно не страшно. просто выматывает подготовка.
Введите код   

katerina151182
Пользователи
Осваивается
Постов: 39

RE: Мандраж перед свадьбой...2 г. назад  
Мои страхи (свадьба 30 августа - 2 недели осталось):

1) Что утром 30-го машины не приедут, или что вместо лимузина пришлют 3 ауди
2) Что фокусник перепутает время и место
3) Что тамада "забудет" флэшку с музыкой, которую мы с женихом записывали 3 месяца специально для свадьбы
4) Что, забыв нашу музыку, тамада под собственный баян начнВёт петь "горила сосна, палала"
5) Что не приедет певица под органную музыку в Софийском соборе
6) Что возле этого собора голуби, которых мы будем выпускать, накакют на мое платье, которое стоит как 3 моих зарплаты, а мне его ещВё продать надо будет
7) Что группа "фаер-шоу" не получит разрешения на огненное шоу или что в конце они поставят тот жуткий фейерверк, который я забраковала, а "моего" фейерверка у них не окажется в наличии.
8) Что свекровь сговорится с тамадой и решит все-таки провести этот дикий белорусский обряд снятия фаты (это когда свекровь снимает в конце вечера с невесты фату, одевает ей платок и передник и в руки веник... Короче - была невеста, стала баба.)
9) Что свадебный торт "поплывет"
10) Что когда я вечером 29 августа в гостинице Новополоцка стану гладить свою фату, я еВё сожгу. А до Москвы 10 часов поездом, а новую в Беларуси хрен купишь - у них там все напрокат, особенно в Новополоцке. А купить сразу здесь запасную (как я хотела вначале) нельзя - плохая, блин, примета.
11) Что бабушка и дедушка узнают, что номера в гостинице платные (Я соврала, что это подарок администрации, так как мы у них банкет заказываем на 80 человек, потому что иначе они откажутся там жить, чтобы не ввергать меня в лишние расходы. И мне тогда придется их размещать у родственников мужа. А мои старики скорее умрут на месте, чем попросят кого-то их отвезти домой если станет плохо с сердцем от волнений, им стыдно будет людей беспокоить. А так - ресторан и гостиница - в одном здании - захотели - отдохнули в номере, захотели - вернулись в ресторан)

Самое интересное - по поводу прически и макияжа - никаких тревог. Во первых 2 раза репетировала уже, когда приезжала в беларусь на другие свадьбы, во вторых прическа самая простая (волосы поднять-заколоть + фата на макушку длинная без всего + диадема), если что сама сделаю, и макияж тоже.

а-а!!! Забыла главный страх - что навернусь и сломаю руку (не перед свадьбой - так на ней. Платье-то со шлейфом )
Введите код   

Loveanytka
Пользователи
Осваивается
Постов: 31

RE: Мандраж перед свадьбой...2 г. назад  
По-моему в любом случае есть страх, прожили вместе какое-то время или еще предстоит. Свадьба, это как двери в какую-то новую жизнь. А предсвадебная суета – это конечно же стресс, который заставляет еще больше понервничать.
Введите код   

rea78
Пользователи
Новенький
Постов: 6

RE: Мандраж перед свадьбой...1 г., 11 мес. назад  
У меня тоже был мандраж, это, наверное, у всех нормальных людей встречается. Я переживала больше конечно за гостей, понравиться им или нет, за то чтобы никаких курьезов не было. Очень переживала за свою прическу. Еще за тот момент, когда надевают обручальные кольца, плохая примета, если кольцо упадет. Очень много причин, из-за которых переживаешь.
Введите код   

ВверхОтветить

Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus v.2.0