Мои страхи (свадьба 30 августа - 2 недели осталось):
1) Что утром 30-го машины не приедут, или что вместо лимузина пришлют 3 ауди
2) Что фокусник перепутает время и место
3) Что тамада "забудет" флэшку с музыкой, которую мы с женихом записывали 3 месяца специально для свадьбы
4) Что, забыв нашу музыку, тамада под собственный баян начнВёт петь "горила сосна, палала"
5) Что не приедет певица под органную музыку в Софийском соборе
6) Что возле этого собора голуби, которых мы будем выпускать, накакют на мое платье, которое стоит как 3 моих зарплаты, а мне его ещВё продать надо будет
7) Что группа "фаер-шоу" не получит разрешения на огненное шоу или что в конце они поставят тот жуткий фейерверк, который я забраковала, а "моего" фейерверка у них не окажется в наличии.
8) Что свекровь сговорится с тамадой и решит все-таки провести этот дикий белорусский обряд снятия фаты (это когда свекровь снимает в конце вечера с невесты фату, одевает ей платок и передник и в руки веник... Короче - была невеста, стала баба.)
9) Что свадебный торт "поплывет"
10) Что когда я вечером 29 августа в гостинице Новополоцка стану гладить свою фату, я еВё сожгу. А до Москвы 10 часов поездом, а новую в Беларуси хрен купишь - у них там все напрокат, особенно в Новополоцке. А купить сразу здесь запасную (как я хотела вначале) нельзя - плохая, блин, примета.
11) Что бабушка и дедушка узнают, что номера в гостинице платные (Я соврала, что это подарок администрации, так как мы у них банкет заказываем на 80 человек, потому что иначе они откажутся там жить, чтобы не ввергать меня в лишние расходы. И мне тогда придется их размещать у родственников мужа. А мои старики скорее умрут на месте, чем попросят кого-то их отвезти домой если станет плохо с сердцем от волнений, им стыдно будет людей беспокоить. А так - ресторан и гостиница - в одном здании - захотели - отдохнули в номере, захотели - вернулись в ресторан)
Самое интересное - по поводу прически и макияжа - никаких тревог. Во первых 2 раза репетировала уже, когда приезжала в беларусь на другие свадьбы, во вторых прическа самая простая (волосы поднять-заколоть + фата на макушку длинная без всего + диадема), если что сама сделаю, и макияж тоже.
а-а!!! Забыла главный страх - что навернусь и сломаю руку (не перед свадьбой - так на ней. Платье-то со шлейфом

)