Форум Счастливой свадьбы
Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?
Платье: купить или напрокат? (1 чел.) (1) Гость
ВнизОтветить
Сообщения темы: Платье: купить или напрокат?
Платье: купить или напрокат?2 г., 2 мес. назад  
Много раз задумывалась о назначении свадебного платья: его ведь одела один раз на свадьбу и все. И оно лежит в шкафу. Дочка, когда будет выходить замуж, его точно не наденет - до тех пор мода уже десять раз сменится. Не лучше ли взять платье напрокат?
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы

ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Ответить на это сообщение Цитировать
willow
Bridezilla
Постов: 271

Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Платье: купить или напрокат?2 г., 2 мес. назад  
Если сильно жалко денег и места в шкафу, то можно и напрокат взять. Хотя мне вот было бы неприятно осознавать, что в этом платье кто-то до меня ходил, потел, простите, и так далее по списку
Введите код   

Lina
Пользователи
Осваивается
Постов: 37

Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
На прокат можно взять платье первой носки, просто чуть подороже это выйдет. Если средства позволяют, то почему бы не купить новое платье, а потом его продать. А если речь идет не о традиционном белом наряде, то можно подобрать красивое вечернее платье, которое можно надеть не только на свадьбу.
Введите код   

karinakopytova
Пользователи
Новенький
Постов: 6

Ну вообще здравый смысл, бережливость и так далее подсказывают, что лучше напрокат взять. Но эти мысли были до того, как мы с мамой отправились выбирать наряд. Когда дело дошло до выбора свадебного платья - тут никаких вопросов не осталось. Ну и пусть пылится в шкафу. Я оставила его у родителей дома и наверно мама его даже после свадьбы еще не распаковала. Ну и что, что бесполезная трата денег. Оно только мое, я единственная и уникальная невеста. А может быть через 10 лет надену и сыграем свадьбу еще раз. С тем же мужем
Введите код   

alexrei
Пользователи
Новенький
Постов: 7

Да конечно же купить. Я вот как то не представляю, что платье, в котором я была на свадьбе, нужно будет потом вернуть. Ну и пусть пылится себе в шкафу, это же можно сказать символ свадьбы. Сколько потом будет воспоминаний, стоит только взглянуть на платье. Ни в коем случае не берите на прокат!
Введите код   

ksevna
Пользователи
Осваивается
Постов: 26

RE: Платье: купить или напрокат?2 г., 1 мес. назад  
У меня знакомая 3 раза выходила замуж и 3 раза покупала новое платье, надеясь, что это принесет ей счастье....Так и висят у мамы в шкафу все 3, а она опять разводится! 2 подружки брали напрокат, одна покупала, а потом продала - живут и по сей день.
Мне кажется, что просто трудно подобрать прокатное платье, легче купить или сшить. Мне больше всего нравится вариант купить, а потом попробовать продать. Получится, отлично! Нет, значит останется, как память!
Введите код   

Mila
Пользователи
Новенький
Постов: 10

У меня пять лет назад сомнений не было, и сейчас не жалею. Взяла новое платье напрокат. Пусть память остаВётся на фото. Зачем место занимать? Надевать его раз в год для мужа и расстраиваться, примеряя, что поправилась? Сомнительное удовольствие! Платье должно носиться, а не пылиться в шкафу. Другое дело, если оно не очень пышное, и есть куда его носить.
Введите код   

Altin
Пользователи
Новенький
Постов: 1

Пол: ЖенскийСтрана, город: РоссияДата рождения: 1984-03-29
а я замуж выходила, купила себе платье, не новое конечно, 1 раз одевали, и продавали за смешную цену! Сейчас висит у меня в шкафу пылится. И ничего я зазорного не вижу в этом
Введите код   

Последнее редактирование: 08.07.2008 21:39 Редактировал Altin.
Mila
Пользователи
Новенький
Постов: 10

Сколько людей - столько мнений. Я считаю, что платье не должно пылиться. Его или носят, или отдают тому, кому оно нужно, как вариант - оставляют дочери ( сестре, племяннице), или выбрасывают. Но это не о свадебном
Сейчас его ещВё можно примерить. А лет через 10-20-30 - одно расстройство.
Хотя платье моей мамы я примеряла, даже будучи подростком. Но тогда платья были совсем другие. Лежит оно на полочке, места много не занимает.
Введите код   

ден
Пользователи
Осваивается
Постов: 28

Ну конечно же платье надо покупать. Первозданность невесты в сочетании с новым платьем. В этом что то есть. Да еще, потом это платье не продавать. Это была традиция на руси. Нужно ее возвращать.
Введите код   

ВверхОтветить

Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus v.2.0