Можно делать самой, а можно обратиться к профессионалу. Кто как делал или собирается?
Какой должен быть свадебный макияж?
Мне пришлось делать самой, т.к. я никому не доверилась.
У меня были светлые перламутровые тени, коричневая тушь, румяна и легкая розовая помада.
Кто бы вам не делал макияж, профессионал или вы сами, главное чтобы он слишком ярким и заметным не был. На мой взгляд, главное, чтобы невеста выглядела естественно. А то если губы - красные, на глазах зеленое - бедный жених сойдет с ума!
Мне на свадьбу делали макияж профессионально. Результат не очень понравился. Как правильно сказали, нужно обязательно сделать пробный макияж и лучше всего обращаться по совету знакомых.
Да иногда результат от профессионального макияжа откровенно разочаровывает. Вот делала макияж на Новый Год.
Получилось совершенно не в моем стиле. Лучше заранее с мастером договориться. Желательно, что бы он и платье видел и прическу. Не всегда естественный макияж лучший вариант. Сейчас многие замуж выходят, уже перешагнув тридцатилетний, рубеж. Вряд ли таким дамам подойдет макияж в стиле невинной восемнадцатилетней девочки. В общем, все индивидуально.
Привет! Я считаю, что макияж на свадьбу должен гармонировать с цветом лица, а губнушка обязательно должна быть устойчивой, короче макияж на свадьбу должен быть естественным, обильный макияж не смотрится.
МоВё мнение такого-свадьба это необычайный праздник для каждой женщины,и важной деталью является макияж.Поэтому пускай его сделает профессионал,но макияж должен быть незаметным,натуральным и идеальным.
Я на свадьбу приглашала визажиста. Все очень понравилось, во первых макияж был нанесен только устойчивой декоративкой, потому что среди дня мне некогда было бы его подправлять, во вторых, он был нежный, но в то же время яркий, чтобы на фото все не сливалось в белое пятно и фата, и лицо и платье. Я очень довольна была своим видом. И мужу очень понравилось