RE: Свадебное платье - самое дорогое?2 г., 1 мес. назад
Я не считаю, что оно должно быть дорогим, оно должно быть привлекательным, удобным для тебя. Просто когда ты купишь самое дорогое, это не гарантия, что оно будет прекрасным. Для свадьбы итак много растрат, ачем ещВё на платье тратить, как на пол-стола.
Не смотрите на цену. Не всегда самое дорогое - самое лучшее. Выбирали сестре платье подороже, с разными прибамбасами. А, потом померяли платье попроще. Как оно на ней сидело! Супер.
Главное чтобы невесте нравилось платье. При подготовке к свадьбе, просто приходите в магазин/салон, выбирайте что вам понравиться, не глядя при этом на цены. Когда выберите и купите можите поинтересоваться самое дорогое вы выбрали или нет
Сколько была на свадьбах, каждый раз убеждаюсь в том, что платье играет не самую главную роль. Если невеста купила дорогое платье и может себе это позволить, то это одно, но даже если платье взяли на прокат и оно не стоит 500 долларов, но оно нравится(главное!!)невесте и жениху, то зачем тратить лишние деньги на дорогущие платья???Можно просто эти же деньги оставить на свадебное путешествие. Свадьба запомнится, то платье не будет играть главную роль, эта роль предназначена невесте и жениху
Свадьба один раз в жизни, поэтому и стоит отнестись к ней со всей ответственностью. Не нужно гнаться за дороговизной, невеста в любом платье будет красавица. Пусть платье недорогое будет, зато "к лицу".
Когда я выбирала себе платье, то начала с дорогих салонов. Перемерила очень много, но ничего на мне не смотрелось А потом отправились с подругой на рынок, и там платье стоимостью 6 тыс. рублей (2 года назад) так мне подошло, что я, не задумываясь, его забрала
Я вообще не понимаю, почему именно платье!? Неужели каждая девушка на своей свадьбе мечтает быть похожей на любую другую невесту?! И не важно дорогое или не очень платье, важна только дань традициям!
По мне так гораздо больше запоминается какая-нибудь необычная свадьба, с яркими сюжетами, нестандартным подходом, ведь она только ваша... вами сотворенная в таком случае. И почему все девушки спят и видят как бы надеть на себя великий символ обычности и усредненности - белое платье!?
Мне, тоже кается, что свадебное платье - не должно быть слишком дорогим. Ведь его одевают - один раз в жизни. Можно купить и не дорогое, и красивое платье.