Форум Счастливой свадьбы
Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?
Как правильно и и красиво организовать выкуп? (1 чел.) (1) Гость
ВнизОтветить
Сообщения темы: Как правильно и и красиво организовать выкуп?
Как правильно и и красиво организовать выкуп?2 г., 1 мес. назад  
У подруги скоро свадьба. Я в роли свидетельницы. Может кто подскажет, как правильно и красиво организовать выкуп, чтобы жених не сбежал и запомнился он на всю жизнь обоим молодоженам?
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы

ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Ответить на это сообщение Цитировать
RE: Как правильно и и красиво организовать выкуп?2 г., 1 мес. назад  
Можете устроить жениху экзамены. Напишите заранее смешные билеты. Рассадите экзаменационную комиссию. Потом поставите "зачет".
Введите код   

Martihona
Пользователи
Новенький
Постов: 2

Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Выкуп невесты - это всего лишь развлечение для гостей, и главной задачей свадебного выкупа является проверка будущего жениха на смекалку и сообразительность. Бояться того что жених сбежит не стоит, куда он от своей любимой то.
Могу предложить вот такой сценарий выкупа.
В комнате кроме невесты находится еще маленькая девочка (6-10 лет) и бабушка. Обе рядятся в костюмы "под невесту".
Посередине входа на уровне рта жениха на веревочке подвешивается большое яблоко.
Подружки требуют от жениха выкупа за невесту. Если выкуп показался им слишком мал, то жениху выводят "маленькую невесту". "Эта Ваша невеста?! ",- спрашивают жениха. " Нет, - отвечает жених, - моя невеста постарше". "Тогда, эта Ваша невеста? ",- спрашивают его и выводят ряженую "под невесту" старушку. "Нет, моя невеста моложе!". "За такую невесту, красавицу, которая тебе нужна, требуется выкуп (называют какой именно) и пройти одно испытание", - говорят подружки. Идет церемония выкупа, затем одна из подружек говорит про испытание для жениха: "Видишь, висит яблочко? Если откусишь, не трогая его руками, так и быть - отдадим тебе твою невесту". После того, как жених откусывает яблоко, все заходят в комнату невесты.
Свидетель и друзья жениха открывают шампанское и угощают всех присутствующих. Провозглашается первый тост за счастье и здоровье молодых. Фужеры под шампанское должны быть заранее подготовлены. Жених и невеста могут только "слегка пригубить" из фужера.
Введите код   

Lina
Пользователи
Осваивается
Постов: 37

Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Я была на свадьбе, точнее, выкупе, где были приглашены актеры. Они и проводили это мероприятие, очень оригинально, весело. А все, что я видела раньше на выкупах - это были известные "затасканные" задания и вопросы, которые переходят от одного выкупа к другому.
Введите код   

ВверхОтветить

Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus v.2.0