Форум Счастливой свадьбы
Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?
ВнизОтветить
Сообщения темы: Свадебная прическа
Zzosi
Пользователи
Новенький
Постов: 2

Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Свадебная прическа2 г., 1 мес. назад  
Хочу дать совет по ваянию прически для невесты. Чтобы потом, перед церемонией, сэкономить кучу времени, потренируйтесь с парикмахером. Пусть она почувствует ваши волосы, опробует пару причесок. А еще лучше, если вы выйдете в гости, и т.д. Затраты и пробы потом окупятся с лихвой. Вы будете сияющей счастливой невестой. И без головной боли от туго собранных волос и непривычный ощущений на голове.
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы

ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Ответить на это сообщение Цитировать
Nezabudka
Пользователи
Новенький
Постов: 6

Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Свадебная прическа2 г., 1 мес. назад  
Ну, смотря какой еще парикмахер. Меня стрижет всегда один и тот же мастер. Хотя вы правы, необходимо готовиться заранее.
Введите код   

Парикмахера нужно найти, чтоб уже делал прически на свадьбу и, конечно, не менее чем за месяц до свадьбы нужно попробовать создать тот шедевр, каким вы собираетесь поразить вашего жениха!
Введите код   

willow
Bridezilla
Постов: 271

Думаю, что искать парикмахера, который специализируется на свадебных прическах, нужно только тогда, когда у Вас на голове предполагается что-то грандиозное. А если прическа не очень сложная или волосы короткие, то не стоит отказываться от услуг своего мастера. Это все-таки надежнее
Введите код   

vehpbkrf
Пользователи
Новенький
Постов: 9

Мне делал прическу совершенно незнакомый мастер, но именно мастер высокого класса, причесывавший и красивший моделей перед подиумом. Сделал прекрасно - я была без фаты, но с той прической она была и не нужна: цветы в волосах, бусинки... И все держалось великолепно. Кстати, он делал прическу без всякой тренировки.
Введите код   

Marianka
Пользователи
Новенький
Постов: 1

Думаю, нужно просто очень внимательно выбирать мастера и заранее объяснить, что ты хочешь видеть у себя на голове.
Одной моей подружке ее же старый знакомый мастер сделал на голове просто кошмар! Прическа, которую он наваял - никак не подходила к ее лицу! Так что - нужен не столько знакомый мастер, сколько мастер, который умеет делать свадебные/вечерние прически.
Введите код   

ANNETKA
Пользователи
Новенький
Постов: 5

RE: Свадебная прическа2 г. назад  
Хороший совет!!! Средства для укрепления волос:
Для жирных волос
Настой крапивы. 1 ст. ложку крапивы залейте 1 стаканом кипятка, ачерез 24 часа процедите. Втирайте в кожу головы 2-3 раза в неделю.
Луковая настойка. Мелконарезанную луковицу средней величины залейте половиной стакана водки. Через сутки процедите и втирайте в кожу головы 2-3 раза в неделю, делая после мытья головы массаж головы.
Введите код   

katerina151182
Пользователи
Осваивается
Постов: 39

Полностью согласна с Marianka - ваш мастер может делать какие угодно сногсшибательные стрижки, но свадебные прически - это почти отдельная профессия. Опробовать надо однозначно (я уже на 2 свадьбах была в качестве гостя этим летом, и заодно "тренировала" прическу у одного мастера и макияж - теперь есть из чего выбирать, я вижу фото с этих праздников, могу оценить удобство прически и стойкость макияжа). Хотя я сейчас уже склоняюсь к самому простому варианту - подобрать всВё наверх и закрепить без всяких чрезмерных кудряшек - у меня фата длинная.
Введите код   

simik
Пользователи
Новенький
Постов: 6

Прически-то разные бывают. Есть такие грандиозные, что только спец. их и выполнит, а есть простенькие, их может сделать хороший парикмахер, который не специализируется на свадебных прическах.
Введите код   

ВверхОтветить

Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus v.2.0