Фата или шляпка? (1 чел.) (1) Гость

|
|
|
Сообщения темы: Фата или шляпка?
|
|
|
|
RE: Фата или шляпка?2 г. назад
|
|
Я тоже очень хотела шляпку. Такую маленькую, "таблеткой" называют, с вуалью на лицо. К моему платью она подошла бы идеально, да и к коротким волосам тоже. Но, во-первых, сразу встал вопрос о прическе: какой ее делать под шляпку? Ведь Вы в ней не будете весь день ходить. Во-вторых, я нашла подходящие шляпки в одном салоне. Но они стоили, как мое платье. Сшить из той же ткани, что и платье, портниха не взялась, а так как у меня цвет не совсем обычный, подобрать нужный оттенок отдельно было бы сложно. В-третьих, практически во всех путеводителях невесты написано, что шляпка делает старше. Оно Вам надо - выглядеть старше в день своей свадьбы? Поэтому у меня будет фата, которую я сниму сразу после регистрации. Невесту и без фаты можно сразу узнать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И ещВё у меня была красивая диадема.
|
|
|
|
|
|
Последнее редактирование: 19.08.2008 21:11 Редактировал Вива.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SweetyLana, если так рассуждать, то и белое свадебное платье, которое есть, кстати, в коллекции каждого модного дизайнера, уже устарело. фата - неотъемлемая часть образа невесты. другой вопрос, когда она нужна. если на венчание, то это обязательно, без покрытой головы женщину и в церковь-то не пустят. а вот на гражданскую церемонию можно хоть фату, хоть шляпку, хоть диадему...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю, о чем вы спорите, девочки. Каждый должен сам для себя определиться, что ему важнее: соблюсти все традиции либо просто прийти в новом имидже на свадьбу. Все-таки, я считаю, что в первый день свадьбы надо невесте быть в фате и свадебном белом платье. А вот уже на второй день, пожалуйста, выбирайте: шляпки, диадемы или еще что-нибудь. Все-таки невеста - она и должна быть невестой, а не куклой выряженной. Мне кажется, что невеста и фата - понятия неразделимые.
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus v.2.0
|