Форум Счастливой свадьбы
Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?
ВнизОтветить
Сообщения темы: Фата или шляпка?
Ясмина
Пользователи
Новенький
Постов: 9

Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Фата или шляпка?2 г. назад  
Ой, терзают меня сомнения. Понимаю, что вроде бы невеста должна быть в фате на свадьбе, но не нравится мне этот головной убор, хоть убей. А вот красивая шляпка - это, то что надо. А как вы думаете?
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы

ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Ответить на это сообщение Цитировать
willow
Bridezilla
Постов: 271

Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Фата или шляпка?2 г. назад  
Я тоже очень хотела шляпку. Такую маленькую, "таблеткой" называют, с вуалью на лицо. К моему платью она подошла бы идеально, да и к коротким волосам тоже. Но, во-первых, сразу встал вопрос о прическе: какой ее делать под шляпку? Ведь Вы в ней не будете весь день ходить. Во-вторых, я нашла подходящие шляпки в одном салоне. Но они стоили, как мое платье. Сшить из той же ткани, что и платье, портниха не взялась, а так как у меня цвет не совсем обычный, подобрать нужный оттенок отдельно было бы сложно. В-третьих, практически во всех путеводителях невесты написано, что шляпка делает старше. Оно Вам надо - выглядеть старше в день своей свадьбы? Поэтому у меня будет фата, которую я сниму сразу после регистрации. Невесту и без фаты можно сразу узнать
Введите код   

Вива
Пользователи
Новенький
Постов: 14

А может быть ни фаты и ни шляпки? У меня в первый день свадьбы не было ничего, просто очень красивые длинные волосы не хотелось прятать под фатой или шляпкой. А на второй день пришлось одеть фату, так как венчались.
Введите код   

Вива
Пользователи
Новенький
Постов: 14

И ещВё у меня была красивая диадема.
Введите код   

Последнее редактирование: 19.08.2008 21:11 Редактировал Вива.
SweetyLana
Пользователи
Новенький
Постов: 2

Фата мне кажется совсем тот век….
Шляпка тоже как-то не фонтан.. Только если невеста оденется совсем эпатажно, например, в белый брючный костюм, пиджак с глубоким вырезом на голое тело.
Выглядеть будет безумно стильно, только вот для невесты ли такой вариант?
Введите код   

willow
Bridezilla
Постов: 271

SweetyLana, если так рассуждать, то и белое свадебное платье, которое есть, кстати, в коллекции каждого модного дизайнера, уже устарело. фата - неотъемлемая часть образа невесты. другой вопрос, когда она нужна. если на венчание, то это обязательно, без покрытой головы женщину и в церковь-то не пустят. а вот на гражданскую церемонию можно хоть фату, хоть шляпку, хоть диадему...
Введите код   

tata
Пользователи
Осваивается
Постов: 21

По-моему, если просто регистрация, свадьба - то головной убор зависит от общего имиджа, хоть один цветок в волосах. А вот если венчание, надо фату.
Введите код   

jasmine
Пользователи
Новенький
Постов: 3

Не знаю, о чем вы спорите, девочки. Каждый должен сам для себя определиться, что ему важнее: соблюсти все традиции либо просто прийти в новом имидже на свадьбу. Все-таки, я считаю, что в первый день свадьбы надо невесте быть в фате и свадебном белом платье. А вот уже на второй день, пожалуйста, выбирайте: шляпки, диадемы или еще что-нибудь. Все-таки невеста - она и должна быть невестой, а не куклой выряженной. Мне кажется, что невеста и фата - понятия неразделимые.
Введите код   

katerina
Пользователи
Новенький
Постов: 1

RE: Фата или шляпка?1 г., 11 мес. назад  
Скоро у дочери свадьба. Она выбрала короткую фату. Мне понравилось, да и с платьем хорошо сочетается. Главное, мне кажется, чтобы получился волнующий образ. А что выберешь, не так важно.
Введите код   

Kelpie
Пользователи
Старший свадебный специалист
Постов: 92

Пол: ЖенскийСтрана, город: МоскваДата рождения: 1978-03-03
RE: Фата или шляпка?1 г., 11 мес. назад  
А я знаю, что выходить замуж в шляпе- плохая примета.
Введите код   

ВверхОтветить

Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus v.2.0